Para dar início as receitas no site Via Vernaglia, e para a lembrança de alguns clientes do nosso antigo restaurante, colocamos a disposição a receita que usávamos em um de nossos pratos mais pedidos.

Ingredientes: 

  • Fettuccine (branco ou verde) Via Vernaglia.
  • 1 cebola.
  • 2 dentes de alho.
  • Cheiro verde (cebolinha verde e salsinha).
  • Bacon cortado em finas tiras.
  • 200g de creme de mesa (nata fresca).
  • 1 ovo inteiro.
  • Parmesão ralado (punhado) .

Modo de preparo:

  1. Colocar a água para ferver
  2. Em uma panela com um pouco de óleo, colocar o bacon para fritar, em seguida refogar a cebola, o alho e o cheiro verde até dourar.
  3. Acrescentar o creme de mesa e mexer por alguns instantes.
  4. Colocar o fettuccine branco ou verde Via Vernaglia por 70seg na aguá  para ficar al dente.
  5.  Juntar o fettuccine ao creme de mesa na frigideira, quebrar o ovo e mexer sem deixar que o ovo cozinhe.
  6. Colocar o punhado de parmesão ralado na mistura e mexer por mais alguns instantes até que fique homogêneo, sal e pimenta do reino a gosto.
  7.  Após colocar a massa como molho no prato, decorar com cebolinha verde picada.

Aproveite!!!!

Qualquer dúvida entrem em contato.


Comments are closed.